Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

не выходит из спящего режима

Обсуждение работы именно вашего устройства, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

не выходит из спящего режима

Сообщение Aspiring » 10 июн 2008, 23:00

Приветствую всех форумчан. У меня прошивка v2.02.30. А проблема вот такая: когда заряд аккумулятора становится около 50% девайс частенько не выходит из спящего режима, приходиться делать софт-резет кнопкой. Самое интересное, что когда он так зависает, GSM-модуль продолжает работать, т.е. человек звонит мне, слышит, что вызов идет, а мой девайс при этом молчит как рыба. И закономерность такая - чем меньше заряд аккумулятора, тем выше вероятность, что он может вот так крепко заснуть. Может кто знаком с подобной проблемой? Или может просто есть какие-то здравые идеи? Перепрошивка ничем не помогла, вот правда версию 2.02.04 я еще не пытался ставить. Да и как бы русская как-то роднее:)
Aspiring

КПК: GSmart i300 WM6

Сообщение dattad » 11 июн 2008, 00:40

да вот то же самое обсудили недавно: viewtopic.php?f=24&t=460
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение Aspiring » 11 июн 2008, 17:41

Спасибо, конечно, но что делать, если я брал свой коммуникатор больше года назад и притом с рук? Кто мне его теперь поменяет?:)
Может это всё таки как-нибудь лечится? Может СЦ сможет помочь? Только я не знаю, где у нас на Украине в Днепропетровске такой найти. Буду премного благодарен за дельный совет, потому что честно говоря, такая ситуёвина очень напрягает, особенно людей, которые пытаются дозвониться мне, когда аппарат вот так "заснул", ведь они-то думают, что я просто отморозился и не беру трубку!:) Своей девушке еле объяснил, в чем дело :D
Это мой первый покет, но если это заводской брак и устранить его никак нельзя, то интересно, какая вероятность того, что следующий мой девайс тоже будет фирмы Gigabyte? Хорошая статистика: один из пяти возвращают, не правда ли? И с таким раскладом, мне будет нелегко назвать его my best pda:)
Aspiring

Сообщение dattad » 12 июн 2008, 15:02

Aspiring, что-то ты не договариваешь, девайс у тебя уже более года, и с самого начала такие проблемы были?
dattad
Администратор

Сообщение Aspiring » 12 июн 2008, 22:50

Да, только с самого начала это с ним случалось редко и потому я с этим мирился. Но потом стало происходить чаще, иногда может "засыпать" по нескольку раз на день. А иногда может и ни разу за день не заснуть, особенно если поддерживать заряд аккумулятора больше 50%. Хотя было несколько случаев, что и при большом заряде с ним такое происходило. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? Я готов переправить его даже в Москву, если там есть сервисный центр, где эту проблему смогут решить за разумные деньги. Классный аппарат, всем нравится, если бы не этот бок.
Да, есть еще одна проблемка, не столь существенная, но всё же. Когда я набираю текст, то иногда при нажатии на очередную литеру, вместо того, чтобы пропечатать её, он стирает предыдущую, как будто я нажал BACKSPACE. Изначально, как он мне достался, на нем стояла англоязычная WM6, перепрошивка на русскую v2.02.30 ничего в этом плане тоже не изменила. Это, конечно, не такая острая проблема, как первая, но может кто-нибудь всё же об этом что-то знает? Заранее всем спасибо :)
Последний раз редактировалось Aspiring 13 июн 2008, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Aspiring

Сообщение dattad » 13 июн 2008, 06:12

в Москве есть СЦ, свяжись с ними, узнай подробности.
dattad
Администратор

Re: не выходит из спящего режима

Сообщение Sasha-Sahalin » 31 мар 2009, 17:15

Бывает такая ерундовина иногда но у меня не зависит это от заряда а именно реакция на софт тобишь после установки антивируса и установки галочки постоянная защита после первого же засыпания он не просыпался даже два раза было так что перезагрузка не помогала приходилось формотировать и часто белеет экран но ответить на звонок я могу но экран тупо белый но я легко это вылечил перестал ставить антивирусы :)
Sasha-Sahalin

Сообщение Shadowriver » 09 июл 2009, 17:22

Заметил что если принудительно вводить устройство в "спящий" режим, то потом при заряде аккумулятора ниже 50% выходит он из этого режима лишь процентах в 60%, и чем ниже заряд тем меньше шанс что он "проснется". Если же принудительно не вводить его в "спящий" режим, а позволить ему самому "уснуть", то вероятность того что он не "проснется" где-то 20% при уровне заряда ниже 30%
Shadowriver

Сообщение shumovoz » 10 июл 2009, 07:55

у меня тоже было такое, и гдето мы обсуждали это, помогла перепрошивка,ну криво видимо встала, попробуй на другой

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кнопка перезагрузки вешает девайс

Добавлено спустя 42 секунды:
немного о другом, но проблема та-же
shumovoz

КПК: GSmart i120 WM6

Сообщение Shadowriver » 10 июл 2009, 12:59

Пробовал на всех доступных для i300 прошивках, за исключением китайской сборки wm6.5. На всех одно и тоже...
Shadowriver

След.

Вернуться в Обсуждение i300