Да, только с самого начала это с ним случалось редко и потому я с этим мирился. Но потом стало происходить чаще, иногда может "засыпать" по нескольку раз на день. А иногда может и ни разу за день не заснуть, особенно если поддерживать заряд аккумулятора больше 50%. Хотя было несколько случаев, что и при большом заряде с ним такое происходило. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? Я готов переправить его даже в Москву, если там есть сервисный центр, где эту проблему смогут решить за разумные деньги. Классный аппарат, всем нравится, если бы не этот бок.
Да, есть еще одна проблемка, не столь существенная, но всё же. Когда я набираю текст, то иногда при нажатии на очередную литеру, вместо того, чтобы пропечатать её, он стирает предыдущую, как будто я нажал BACKSPACE. Изначально, как он мне достался, на нем стояла англоязычная WM6, перепрошивка на русскую v2.02.30 ничего в этом плане тоже не изменила. Это, конечно, не такая острая проблема, как первая, но может кто-нибудь всё же об этом что-то знает? Заранее всем спасибо