Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Дорабатываем, или апгрейд

Обсуждение работы именно вашего устройства, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Дорабатываем, или апгрейд

Сообщение kripton » 05 апр 2010, 20:17

самое интересное что мне не помогло ни прижимание ни другие пляски с бубном,ща пока надеюсь на смену акб........
если человек думает-это еще не значит что он умен
kripton

КПК: GSmart i300 WM6

Сообщение kripton » 27 июн 2010, 20:18

поздравте акб таки помогло ,складывается впечатление что это прикол программный (аля для экономии батареи)
если человек думает-это еще не значит что он умен
kripton

Сообщение Divk-ValkyrjaLDiana » 20 дек 2010, 16:28

kripton писал(а):самое интересное что мне не помогло ни прижимание ни другие пляски с бубном,ща пока надеюсь на смену акб........

kripton, я сменила акб но проблема так и осталась
Divk-ValkyrjaLDiana

КПК: GSmart i300 WM5

Сообщение maikl » 13 янв 2012, 22:49

kripton писал(а):выход я нашел простой,взял аккумулятор от i710(усиленный)емкостью в 1950 мА\час,который становится в место для него,тока толще(ща проходит испытания)), чуть позже постараюсь выложить фотоотчет,по обеим разрАботкам

Нокиа BL-5C 1020mAh банка по ширине /длинне один в один с Maxell (ориг.) только вот толще, при цене вопроса 500 рупий и перепайке родного контроллера рулит.
maikl

Пред.

Вернуться в Обсуждение i300