Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Громкость динамика, плохо слышно собеседника

Обсуждение работы именно вашего устройства, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Громкость динамика, плохо слышно собеседника

Сообщение an30 » 11 май 2009, 18:53

по поводу плохой слышимости собеседником
микрофон внутри аппарата находится в резиновом колпачке-направленный
если снять будет слышно лучше
an30

КПК: GSmart i300 WM6

Сообщение Jazz-man » 02 июл 2010, 13:50

GR@F писал(а):wm6 v2.02.30 звук на максимуме стоит, но слышно плоховато... может кто нашел решение данной проблемы?

Я знаю решение. Проблема вся в неправильной проектировке аппарата. Разобрав, можно заметить, что на динамике есть три маленьких отверстия в металлической пластинке, которая защищает деффузор, но прорезь на корпусе, наглухо закрывает все три отверстия, за счет чего идет поглощение большей части громкости. Вышел я из ситуации так: взял картонку (можно хоть что, резинку например, толщиной меньше 1 мм, достаточной для образования полости), и вырезал прокладку под динамик по контуру, что бы, типа "приподнять динамик" над корпусом, образовав между ним и корпусом резонаторную полость. Громкость увеличилась очень заметно. Бывает даже очень громко. Фото делать или так ясно?
Последний раз редактировалось Jazz-man 02 июл 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Jazz-man

Сообщение D1m@s » 03 июл 2010, 09:33

Jazz-man писал(а):Фото делать или так ясно?

слова - словами, а за фото не побьют, а будут только рады :)
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение nifilim » 21 ноя 2010, 20:06

вскрыл я комуник , поставил две проволочки чтобы динамик приподнять, но все равно как то не особо громче стало(

щас переделал, побольше уплотнил резонаторную полость, вроде реально громче стало
Последний раз редактировалось nifilim 23 ноя 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
nifilim

Пред.

Вернуться в Обсуждение i300