Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Работа без сенсора (тачскрина) / Обход Калибровки

Насущные вопросы и их решения. Делимся впечатлениями о Gigabyte GSmart i128 и GSmart i120.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Работа без сенсора (тачскрина) / Обход Калибровки

Сообщение shumovoz » 28 окт 2008, 16:22

нередко бьются экраны, но работа и без него возможна, я имею ввиду только тачскрин
давайте в это ветке поможем друг-другу :wink:
Во первых не суетимся, и спокойно решим а нужен он вам или 3000 на кармане сейчас нужнее и можно повременить до лучших времён

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
конечно не так удобно, но можно пользоваться, я уже полгода без тача
shumovoz

КПК: GSmart i120 WM6

Re: работа без сенсора(тачскрина)

Сообщение broTHEr_LIS » 28 окт 2008, 16:31

Думаю актуально только для девайсов с хард клавой. Так как у Гигабайта распространен только один, то эта тема для GSmart i120. Если возражающих не найдется, то позже тему перенесу в соответствующий раздел.
Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

КПК: GSmart MW720

Сообщение D1m@s » 28 окт 2008, 17:15

shumovoz, наверное многим нетачскриновским юзерам будет интересно знать как ты смог обойти экран "приветствия" после ХР или перепрошивки, т.к. уже там необходим тачскрин
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение shumovoz » 28 окт 2008, 17:57

D1m@s писал(а):shumovoz, наверное многим нетачскриновским юзерам будет интересно знать как ты смог обойти экран "приветствия" после ХР или перепрошивки, т.к. уже там необходим тачскрин

ну обходиться он очень легко, при условии подключения к ББ, заходим в папку "windows"-автозагрузка-удаляем файл "Приветствие" , перегружаем и вуаля)))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
broTHEr_LIS писал(а):Думаю актуально только для девайсов с хард клавой. Так как у Гигабайта распространен только один, то эта тема для GSmart i120. Если возражающих не найдется, то позже тему перенесу в соответствующий раздел.

как-то не подумал об этом :oops: , да я не против :P
shumovoz

Сообщение broTHEr_LIS » 28 окт 2008, 19:31

!  
 Переехали в Обсуждение i128, i120

Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

Сообщение Heavy M. » 28 окт 2008, 22:32

Думаю актуально только для девайсов с хард клавой.

- не факт. И переехали поспешно :)
Я на qtek 8300 (смартфон с qvga дисплеем) ставил !!WM 6.1 Proff!!, и вполне нормально обходился без пера, собсна, и не оди я :D
Главное, постивить виртуальный курсор (прикреплён), оч. удобная штука, даже для тел с рабочим тачскрином, - в некоторых ситуациях можно всё сделать одной рукой :D
Кстати- тема, где обсуждались программы для прошивок Pro на смартфонах (без возможности работы пером).

Как оно выглядит:

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Heavy M. 30 окт 2008, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Выпадковыя адкрыцці робяць толькі падрыхтаваныя розумы.
Heavy M.

КПК: Другое

Сообщение broTHEr_LIS » 29 окт 2008, 05:16

Раз форум ориентирован на обсуждение девайсов от гигабайта, то пользователи девайсов от других производителей сюда не заходят. А если имеют несколько девайсов разных производителей, то пишут про тот, на который форум и ориентирован.
broTHEr_LIS
ex team member

Сообщение shumovoz » 29 окт 2008, 11:36

я прогу прикольную для этого дела нашёл от SOTI "pocket controller-pro"
на экране ББ появляеться экран зверька и мышкой , типа стилусом, по нему лазиешь))), очень удобно пароли вводить
Кто нибудь знает программку клавиатуры чтобы удобно работать без стилуса?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2246

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
мог-бы выложить сразу файло, вот только как не знаю(((
shumovoz

Сообщение Heavy M. » 29 окт 2008, 11:43

broTHEr_LIS, бу-бу-бу :(
Насчёт упомянутого смартфона, - так i120 без тачскрина и "тот, чьё имя упоминать нельзя" - считай что один чёрт по юзанию получается, а я им вполне комфортно пользовался, вот и отписался, не вижу проблемс. Тема, подкинутая выше, тож общего плана, и сайт вполне авторитетный wce.by, гигабайтовцы... задаётесь..
FakeCursor - программка, не привязанная ни к какому производителю девайсов, оф. сайта не нашёл, обсуждение на 4пда, там кстати и версия 1.06 лежит, - ну оч. упрощает жизнь на ппс без тчскрна.
 !  
 Устное предупреждение

Последний раз редактировалось broTHEr_LIS 29 окт 2008, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: нарушение п 2.6, п 3.7 правил конференции
Выпадковыя адкрыцці робяць толькі падрыхтаваныя розумы.
Heavy M.

КПК: Другое

Сообщение broTHEr_LIS » 29 окт 2008, 14:26

Как форум называется?
GSmart Club. Форум Gigabyte GSmart
.
Вот и пишите и делитесь опытом про вышеупомянутое, проводите аналогии похожих функций с другими девайсами(для сравнения). А вот именно про qtek 8300 и др. пишите все таки, хотя бы и на wce.by, а не в ветке Обсуждение i128, i120 и я не посягаю на авторитетность упомянутого Вами форума.
Heavy M. писал(а):гигабайтовцы... задаётесь..

и уж поверь мне, я действительно не хочу чтобы участник форума с ником Heavy M.,(кроме хеви я кстати ничего не слушаю)) стал первым на форуме, к которому применятся достаточные административные меры для пресечения его препираний с администрацией. Так что давай прекратим обсуждение этого вопросса под данным углом.
broTHEr_LIS
ex team member

След.

Вернуться в Обсуждение i128, i120