Хочу поделиться восхищением сим девайсом!!!
Не буду вдаваться в подробность как он "умер", но это произошло очень жёстко, он ТРИ РАЗА с очень большой силой был кинут об стену!!!
НИ ОДИН АППАРАТ этого бы не выдержал! Я думал что Gsmart 120i ушёл безвозвратно, и вся информация, все мои контакты утеряны НАВСЕГДА! И будучи в этом уверенным на все 105%, я уже без всякой надежды просто подключил его к ПК, чтоб зарядить аккумулятор(продавать то надо его, куда он сейчас?), после подключения он
целый час не подавал
НИКАКИХ признаков жизни, экран светился, вернее его остатки, что то там моргало...
Центр устройств Виндовз Мобайл включен... Ну думаю, заряжается и пусть заряжается... И тут вдруг, зверёк ожил!!!!!! И началась синхронизация! Я просто в шоке от произошедшего

!!!
Дополню, что сначала я был очень удивлён тем, что ради интереса я попробовал с него позвонить, но видно после тех ужасных событий, приведших его к нетрудоспособности, что-то с клавиатурой всё таки произошло, я не смог, но из него вырывалось, что
Абонент временно не доступен, попробуйте позвонить позже! Но, позвонив на него, О, чудо! И это действительно - ЧУДО!!! Он позвонил во всю свою мощь звонка!!!
Теперь, свожу всё к единому! Видимых повреждений очень мало, помята немного алюминиевая облицовка, отлетело стёклышко с камеры, провалилась кнопка фотокамеры и всё!!! Но сам корпус в отличном состоянии, ни каких сколов, царапин и трещин, состояние ИДЕАЛЬНОЕ! И самое главное, ОН РАБОЧИЙ!!! Это я говорю на полном серьёзе! Не думаю, чтобы каждый, при таком креш-тесте, аппарат смог ещё и работать, а уж сохранить идеальное внешнее состояние, это сто пудов!
Во общем, итог таков! Тайваньцы выпускают очень приличную технику, я это убедился на собственном примере! Можете смело всем говорить, что у вас прочный и надёжный коммуникатор
Gsmart 120i, но проверять

это на своём личном опыте я всё ж вам не рекомендую! За сим кланяюсь, и всех с Рождеством!!!