| Объявления |
|---|
|
Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию! Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией Авторизованный сервисный центр GSmart |
kvv3230 писал(а):т.е. проблема я так понял у нас троих такая: радио и тв при запуске выдают вышеописанную ошибку и не запускаются, т.е. не появляется интерфейс самих программ для работы ни с радио ни с тв, а с камерой - сам интерфейс запускается, т.е. можно поклацать настройки, понажимать на экранные кнопки в самой программе "Камера", но при этом там где должно быть изображение с объектива - просто черный фон без намека на изображение. Я в сервис сдавал тел с прошивкой 6.1 а получил с прошивкой 5.0, т.е. версию прошивки однозначно понижали, может в этом проблема, последующая прошивка на 6.1 - не помогла, хотел вернуть 5.0 но пока не пробовал и кстати разряжается тел гораздо быстрее сейчас - у меня 2 тела - 120 и 128 так что их и сравниваю, проблема на 120-м.
| ! | Ознакомьтесь с Правилами Конференции. П. 3.12 в первую очередь. |
Вернуться в Обсуждение i128, i120
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2