kuka, с интернета скачать драйвера автоматически при установке.
dattad писал(а):После того, как подключишь кабель и увидишь сообщение про неопознанное устройство, иди в диспетчер устройств, там в Сетевых Адаптерах должен быть "Microsoft Windows Mobile Remote Adapter", удали его вместе с драйверами. Потом удали Центр устройств Windows Mobile. Повтори подключение, 7 должна обнаружить устройство и полезть в сеть за драйверами и центром устройств.
AvgurK писал(а):попробовал в 7-ке, но на другом винте - сначала подрубил смарт - найдено устройство usb sync - ок, качает 11 метров, ставит Microsoft Windows Mobile Remote Adapter - ок, находит новое устройство и снова качает 11 метров, - ок. параллельно уже закончилась установка скачанных первых 11 метров -Mobile Device Center, запускаем и все ок.... сразу коннектится (брандмауэры отрубал сразу-для исключения проблем). в итоге переустановил 7-ку (на своем ПК) и все получилось с первого раза, гладко и беззаботно.
отсюда вывод: в самом деле проще простого и правильнее, похоже, подключать устройство и ждать автомат.установки... предварительно разрешить искать и скачивать дрова винде
Или попробовать сменить прошивку:
kuka писал(а):Решил вопрос с подключением к 7ке!Как я и предполагал, дело в новой прошивке которую скачал с официального сайта...Сделал откат на предыдущую-все заработало
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:PS: я не понял...
kuka, я тебя же цитирую, что ты решил свою проблему. Что за дела и детский сад?!