Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Синхронизация c ПК: ActiveSync, Mobile Device Center

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по устройствам Gigabyte GSmart. Если ваша тема является общей для всех устройств - разметите ее здесь!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Синхронизация c ПК: ActiveSync, Mobile Device Center

Сообщение dattad » 03 мар 2008, 10:03

Для операционных систем Windows 2000/2003/XP и младше на ПК нужно уставить:
Microsoft ActiveSync 4.5
ссылка для скачивания | страница загрузки

Если вы используете Windows Vista, Windows 7, то на ПК нужно установить:
Mobile Device Center (Центр устройств Windows Mobile)
32-битная версия: ссылка для скачивания | страница загрузки
64-битная версия: ссылка для скачивания | страница загрузки
В Windows 7 при активном интернет-подключении Центр устройств Windows Mobile будет загружен автоматически во время первого подключения коммуникатора к ПК.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Re: Синхронизация c ПК: ActiveSync, Mobile Device Center

Сообщение Plagron » 21 май 2010, 05:45

Dramm, удали на ББ Mobile Device Center... и установи заново... если не поможет, то еще и ХР
Plagron
Супермодератор

КПК: Другое

Сообщение kuka » 30 май 2010, 09:59

Не удается синхронизирровать mw700 с ПК win7 Сначала идет сообщение о установке драйвера устройства, потом выдает сообщение "программное обеспечение устройства не было установлено" пробовал переустанавливать Центр устройств Windows Mobile ? не помогает((((( Может где отдельно драйвера можно скачать.....я и кабель подключения менял и USB порт....ничего не помогает....посоветуйте плиз.... :wall:
kuka

КПК: GSmart MW700

Сообщение D1m@s » 30 май 2010, 10:11

kuka, удалить текущий ActiveSync или Mobile Device Center, перезагрузить ПК, установить Mobile Device Center (32-битную или 64-битную) в зависимости от типа ПК. Если не поможет, сделать ХР на кпк.

Добавлено спустя 58 секунд:
Вот почитай еще несколько сообщений с решениями такой же ситуации: Синхронизация c ПК: ActiveSync, Mobile Device Center
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение kuka » 30 май 2010, 10:32

Я все это уже проделал((((( Может где то дрова можно скачать, что б устройство Mobile Device Center могло определить коммуникатор????
kuka

Сообщение D1m@s » 30 май 2010, 10:44

kuka, с интернета скачать драйвера автоматически при установке.
dattad писал(а):После того, как подключишь кабель и увидишь сообщение про неопознанное устройство, иди в диспетчер устройств, там в Сетевых Адаптерах должен быть "Microsoft Windows Mobile Remote Adapter", удали его вместе с драйверами. Потом удали Центр устройств Windows Mobile. Повтори подключение, 7 должна обнаружить устройство и полезть в сеть за драйверами и центром устройств.

AvgurK писал(а):попробовал в 7-ке, но на другом винте - сначала подрубил смарт - найдено устройство usb sync - ок, качает 11 метров, ставит Microsoft Windows Mobile Remote Adapter - ок, находит новое устройство и снова качает 11 метров, - ок. параллельно уже закончилась установка скачанных первых 11 метров -Mobile Device Center, запускаем и все ок.... сразу коннектится (брандмауэры отрубал сразу-для исключения проблем). в итоге переустановил 7-ку (на своем ПК) и все получилось с первого раза, гладко и беззаботно.
отсюда вывод: в самом деле проще простого и правильнее, похоже, подключать устройство и ждать автомат.установки... предварительно разрешить искать и скачивать дрова винде

Или попробовать сменить прошивку:
kuka писал(а):Решил вопрос с подключением к 7ке!Как я и предполагал, дело в новой прошивке которую скачал с официального сайта...Сделал откат на предыдущую-все заработало

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
PS: я не понял... kuka, я тебя же цитирую, что ты решил свою проблему. Что за дела и детский сад?!
D1m@s
Супермодератор

Сообщение kuka » 30 май 2010, 11:16

D1m@s не ругайся, посмотри на дату, это было давно...У меня раньше была такая проблема, когда я установил НЕ официальную прошивку, пришлось делать откат на официальную и все стало нормально. Я поменял комп, соответственно систему. Так вот в новой системе, та же win 7, начались проблемы. Мне кажется слетели драйвера Mobile Device Center ..я эту прогу переустанавливал несколько раз...не находит драйвер и не устанавливает устройство!!!! Отрубил Mobile Device Center и другие проги которые могут повлиять на подключение... что то я совсем в растерянность... :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отрубил антивирь (ошибочно написал Mobile Device Center) и другие проги которые могут повлиять на подключение.
kuka

Сообщение D1m@s » 30 май 2010, 13:20

kuka, если сейчас стоит официальная прошивка и открыт доступ к скачиванию апдейтов для Windows 7, то я не знаю в чем дело
D1m@s
Супермодератор

Сообщение dattad » 31 май 2010, 08:11

kuka, в диспетчере устройств посмотри на свой телефон после подключения кабелем, что пишет?
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

MS802 проблемы синхронизации с ПК

Сообщение AFS » 02 июн 2010, 07:09

Господа, добрый день!
На MS802 наблюдается проблема следующего содержания: при подключении кабеля USB к устройству, ActiveSync пытается обнаружить устройство, долго думает, после чего выдает ошибку "ActiveSync не может подключиться к устройству с системой Windows Mobile. Для поиска неисправности и т.д...."
В общем чтобы синхронизироваться, приходиться перегружать КПК. После перезагрузки, некоторое время после этого соединение восстанавливается без перезагрузки, но если отконнектить от ПК и не подключать больше часа, проблема повторяется.
Каждый раз перегружать напрягает. Может у кого есть решение?
Последний раз редактировалось dattad 02 июн 2010, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сообщение перенесено
AFS

КПК: GSmart MS802

Сообщение Plagron » 02 июн 2010, 07:39

AFS писал(а):Может у кого есть решение?

мне иногда помогает удалить из текущих процессов ActiveSync, тогда не нужен СР
Plagron
Супермодератор

КПК: Другое

Пред.След.

Вернуться в Помощь, общие вопросы