Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Слетают программы

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по устройствам Gigabyte GSmart. Если ваша тема является общей для всех устройств - разметите ее здесь!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Сообщение Verahus » 09 июн 2008, 12:32

Хмм.. у меня после СР свободно 21-23 Мб. И при этом в фоне работает только dciBalance..
Прошивка обыкновенная, родная, и pagepool не трогал
История: Siemens C55-> Siemens SL45-> Nokia 6230-> Nokia 6600-> Qtek 8020-> Qtek 8200-> Qtek S200-> Touch Dual-> MW998-> Nokia 5800 XM
Verahus

КПК: GSmart MW998

Сообщение xMAXx » 09 июн 2008, 13:17

Была такая проблема на родной прошивке. После установки 6.1 закрывает только если забивается оперативка.
Нормально можно пользовать wm только с 128озу. Насчет процессора, D1m@s, ты не прав. Производительность у платформы marvell огромная, но дело, думаю, в самой винде (точнее в особенности работу "универсальной ос"). На SE p1i с ее 200мхз ничего не тормозит, даже если забиваешь всю оперативку (там 128мб). Думаю, если б операционку затачивали под каждое отдельное устройство, то скорость работы даже с 400мхз была выше чем сейчас с разгоном до 624.
Думаю многие заметили, что новые устройства на wm от htc(я, считаю, это та фирма на которую стоит всем ориентироваться среди wm) имеют озу гораздо более 64. У диаманда 192, а у тач про вообще 288. Конечно, их интерфейс прожорлив, но не так же много.
xMAXx

Сообщение auz » 10 июн 2008, 07:54

dattad, ХР делал двумя способами, через форматирование системы (Программы - утилиты) и при выключенном Коммуникаторе - Windows+OK+кнопка питания.
Но вот почему не восстанавливаются отключенные службы, не могу понять :(
auz

Сообщение auz » 10 июн 2008, 07:58

Вообще собираюсь обменять свой Коммуникатор, у меня при выходе из спящего режима горит белый экран и помогает повторное кратковременное нажатие кнопки питания (вход выход спящего режима) или выключение. Аппарату меньше месяца.
auz

Сообщение auz » 21 июн 2008, 19:07

аппарат поменял, к счастью само собой решились все проблемы и еще другие мелочи. Аппарат был технически неисправен :( всем спасибо за обсуждение этой темы.
auz

Пред.

Вернуться в Помощь, общие вопросы