Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Проблема с WI-FI

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по устройствам Gigabyte GSmart. Если ваша тема является общей для всех устройств - разметите ее здесь!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Проблема с WI-FI

Сообщение Zorrik » 17 янв 2010, 20:18

У меня проблема с подключением wifi (GSmart-MW998-6.1RU-3.20). На других коммуникаторах без проблем видит точку достпа, а тут пишет "НЕДОСТУПЕН". до этого была прошивка 6,0 официальная, проблема была та же (на версии 6,0 он видел хотя бы какие то точки, щас ничего не видет). + стало выскакивать сообщение "не удается получить назначенный сервером ip - адрес. повторите попытку позже." IP адрес я никакой не задавал, настройки не менял.
Zorrik

КПК: GSmart MW998

Re: Проблема с WI-FI

Сообщение vovque » 19 янв 2010, 17:16

было аналогично на MS800
зайди в раздел форума для этой модели там прошивки > Фиксы твики итп там есть фикс на вафлю у меня прошло
vovque

КПК: GSmart MS800

Сообщение Zorrik » 20 янв 2010, 18:49

что-то не могу данного патча, может ссылку оставишь?
Zorrik

Сообщение D1m@s » 20 янв 2010, 20:23

Есть Wi-Fi патч для MS800 (MW700) серии, но у Zorrik MW998, а для него что-то я не вижу патча такого.

Zorrik, почитай Настройка WI-FI может там что-то полезное промелькало или другую информацию в интернете про настройку Wi-Fi на кпк (google.ru). Там же наверняка есть свои тонкости, а GSmart возможно что-то "не переваривает".

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Инструкция по подключению коммуникатора к ББ по WI-FI с картинками

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Еще для надежности, тут инфа была, что из-за Spb Phone Suite тупит Wi-Fi, но не проверено. Так что учти. А лучше сделать бекап, и проверить на чистой машинке, авось, действительно, какой-то софт мешает цепляться.
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение Zorrik » 22 янв 2010, 13:39

D1m@s спасибо, попробую
Zorrik

Сообщение serg1975 » 07 янв 2012, 19:32

Zorrik, Скажи пожалуйста,аеже проблематы исправил WI FI или нет если исправик то как у меня так

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Zorrik, скажи пожалуйста ты исправил WI FI или нет если исправил то как,у меня такаеже проблема,перезагрузил пропал WI FI плю GPS и не мог посмотреть баланс денег на телефоне пример *105# поставил 6.5 GPS и баланс заработал а WI FI нет ставлю старые прошивки опять всё не работает,ставлю 6.5 всё работает WI FI нет
serg1975

Сообщение Xomu4 » 13 апр 2012, 12:13

были глюки с вафлей на вм6 решил проблему прописав зверьку конкретный айпишник.
Xomu4

Вернуться в Помощь, общие вопросы