Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Настраиваем GPRS на коммуникаторе / Настройки GPRS

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по устройствам Gigabyte GSmart. Если ваша тема является общей для всех устройств - разметите ее здесь!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Настраиваем GPRS на коммуникаторе / Настройки GPRS

Сообщение VVS » 04 май 2010, 18:28

Такая же хрень. прошил последней прошивкой (официальной взятой с этого форума)и УСЕ. Модема нет. До этого все было хорошо. точно прошивка глючит. как откатить?
VVS

КПК: GSmart MS800

Сообщение dattad » 04 май 2010, 20:18

Так же, как и "накатил".
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение mitroxa » 04 май 2010, 20:49

Такая фигня у меня случилась когда я чистил покетмехаником систему, и случаем удалил некотрые базы данных СЕ, gprs пропал из подключений и не настраивался, ну и ещё кое какие неприятности произошли с системой, пропали некотрые настройки. Лечил востановлением баз данных из раннего бекапа.
mitroxa

КПК: GSmart i350

Сообщение KISS » 14 май 2010, 19:31

не могу подключиться к интернету, пробовала разные симки ставить на свой коммуникатор, всёровно не подключается, пишет , что отвечающий модем отключен.

уже и отключала подключала услугу GPRS, кучу раз перенастраивала всё, всёровно никак...

не подскажете , что можно сделать? может прошивка помогла бы?

всё работало прекрасно, телефон не ронялся ничего, и в один прекрасный момент интернета просто не стало..

помогите пожалуйста :wall: :O:
KISS

КПК: GSmart MS800

Сообщение ruslashkin » 26 май 2010, 11:00

А вот у меня ни чем не лечиться :(( Все уже перепробовал Сходил на савеловский рынок и нашел два подобных коммуникатора один за 2000 ре, а другой с дисплеем убитым 1500 ре. Решил ну его купить лучше новый коммуникатор. Обидно потому что присмотрел другу фирму. Но этот уже морально устарел
ruslashkin

КПК: GSmart slider

Сообщение dattad » 26 май 2010, 11:18

ruslashkin, тебе помочь, или сам себя забанишь? :D
dattad
Администратор

Сообщение Pr0stack » 25 ноя 2010, 19:31

Вобщем, бИда подкралась откуда не ждали. Мой оператор не поддерживает мой смарт (Gsmart 1205) просто не видит. По этому приходится использовать ручную настройку дпрс-а.
Дмашняя страница wap.djuice.com.ua
IP-адрес вап шлюза 010.010.010.010
Имя пользователя djuice
Пароль wap

Собственно загвоздка в том что все это сохранив по описанной, уважаемым Alex3n, процедуре неполучил совершенно никакого эфекта. тоесть нет. эфект в том что оно пытается, даже какбе начинает, но сразу в итоге выдает что соединение разорванно. завтра если успею еще зайду в салон оператора на районе в колл-центре так посоветовали. Но есть сомнения по этому поводу. Да также была замечена непонятная активность немного в другой ситуацыи. взял у отца карточку "life". апарат опознал, но оператор тоже послал меня в лес смс-кой о том что незнает что у меня за апарат. так вот тогда то я в первые и попробовал дпрс на первом операторе(диджус, его я поставил в слот для второй карты). Вот тогда и появилась надпись "соединение..." затем- соединение было установлено. но КАК! ммм, передачи информацыи-0! в буквальном смысле я в сети но получить из нее ничего немогу. после того как карточку лайфа(на который ни настроек ни чего либо иного я не получал) я отдал обратно отцу и больше джпрс даже не пытался включится.
Накатал я немало, но зато во всех подробностях.
Последний раз редактировалось Pr0stack 25 ноя 2010, 19:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Pr0stack

КПК: GSmart S1205

Сообщение Alex3n » 25 ноя 2010, 20:01

Pr0stack писал(а):Дмашняя страница wap.djuice.com.ua
IP-адрес вап шлюза 010.010.010.010
Имя пользователя djuice
Пароль wap

Это же вап. За него денег будешь отваливать не знаю сколько. Уверен что вместо wap нужно просто internet написать или типа того. Ну как это так, не поддерживает? Смех да и только. Автоматические настройки оператора работают только на обычных телефонах. На WM-коммуникаторах можешь не пытаться. Поэтому конечно только вручную. Но ничего сложного нет. Не понимаю почему у тебя с этим такие проблемы? Зайди на сайт своего сотового оператора и посмотри какие настройки для GPRS/EDGE, а именно точка доступа.
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение dattad » 25 ноя 2010, 20:45

Pr0stack, да-да, ждем настройки GPRS. Выкладывай.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот еще что: в Настройках есть "Маршрутизатор" для выбора симки, которая будет "давать" интернет.
dattad
Администратор

Сообщение Pr0stack » 25 ноя 2010, 23:15

Эх, ребята. еслиб в жизни все было так просто. http://djuice.ua/ua/configuration/commonsettings.html Вот подскажыте что я не заметил? помойму "вап" единственное что мой оператор предлагает.

От своих слов не отказываюсь(т.е. редактирую не удаляя) но жпрс пашет(маршрутизацыя была установленная на вторую(отсуцтвующую)симку. соединение есть но трафика нет. может в настройках есть какаято еще кнопочка которая выключила приём трафика?
Последний раз редактировалось Pr0stack 25 ноя 2010, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Pr0stack

КПК: GSmart S1205

Пред.След.

Вернуться в Помощь, общие вопросы