Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Windows 3.11 на КПК

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по устройствам Gigabyte GSmart. Если ваша тема является общей для всех устройств - разметите ее здесь!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Windows на КПК

Сообщение *BSH » 30 апр 2008, 11:10

ElKornacio писал(а):...
5). А етот тудей плагин может сам на себе запускать программы? Если да то я уже лежу... полноценный эмуль КПК на КПК:) Умнее человечество не придумало:)

Такой аспект не приходил мне в башку.
Интересный подход. Давайте подумаем:
1) если на нем живут запущенные плагины - значит, "на себе" он что-то запускает. Похоже он именно запускает, а не просто ворует графику, обработанную где-то в другом месте. Замечено как он перерисовывает шрифты и "контролирует" работу программ.
2) как его обмануть и запустить на нем приложение под видом Тудейного плагина.
3) Вижу, Вы считаете это невозможным.
4) По-любому, если Ultimate вызвал вопросы такого характера - значит он не такой уж простачок.
5) Или он - не более, чем плагин. Тогда с толку сбивает предоставляемая им возможность обмануть его же самого. Имеется в виду, что он позволяет поместить на свою комбинированную "грань" плагин, а потом в настройках (противоречие) сказать, что этот плагин - есть его же грань и добавить туда еще плагины и ярлыки.
Чудной.
6) Характерно, что при такой запутанной интеграции иконок-плагинов, его абсолютно не плющит!
7) Вы сказали "отключить тудей" - это как? научите. И чем это чревато?
AND IN THE END THE LOVE YOU TAKE IS EQUAL TO THE LOVE YOU MAKE
*BSH
забанен

КПК: GSmart i120 WM6

Re: Windows на КПК

Сообщение ElKornacio » 02 май 2008, 14:03

Я понял вашу мысль:
1). Ничего невозможного нету.
2). Я никогда не прописывал программы в плагины тудея. Даже представления не имею как это может быть.
3). :))) Под фразой выключить тудей я имел ввиду отключить все плагины, поставить чёрный фон, кинуть в автозагрузку дос, поставить всё чёрным что бы пуск исчез. :)
4). Не вижу смсла обсуждать если вы даже не пробовали её запускать.
5). У меня очень выжный вопрос. Как копировать файлы Windows с кпк на компьютер? У меня постоянно вылетает: "Отказано в доступе".
Делаю всё что можно на КПК. Пишите в ЛС.
Many men, many minds.
IMAGE DATA
MICROSOFT MUST DIE
ElKornacio

КПК: GSmart i128 WM5

Пред.

Вернуться в Помощь, общие вопросы