Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Во второй раз пропадают файлы в My Documents

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по устройствам Gigabyte GSmart. Если ваша тема является общей для всех устройств - разметите ее здесь!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Во второй раз пропадают файлы в My Documents

Сообщение I300 » 26 мар 2009, 20:50

Я про это и написал.
"Но там же бэкапится с тела папка."
Подозреваю оч сильно,что из за него.
Вывод:лучше My Documents не бэкапить...Ладно,как прошивку докачаю,папку удалю-файлы важные,но это не критично...
I300
rom guru

КПК: Другое

Сообщение D1m@s » 26 мар 2009, 20:51

I300 писал(а):там много нужных файлов и потерять их не хочу.

Для ПK есть много программ для восстановления данных, например, Tune UP. Тут главное ничего не заливать на флешку, иначе файлы могут не восстановиться
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение I300 » 26 мар 2009, 21:00

D1m@s,ок,спасибо за совет.Попробую еще после удаления папки ее восстановвить-где то видел на 4pda такие проги для кпк...
I300
rom guru

Сообщение alex.oren » 15 фев 2010, 10:21

точно такая же ситуация. третий раз уже пропадают все файлы из папки мои документы на флешке. при этом дисковое пространство не освобождается. при попытки копировать в папку "мои документы" какие либо файлы, свободное место на флешке уменьшается, а папка остается пустой. все это до тех пор пока ее не удалишь и не создашь заново.от самой карты памяти не зависит, так как замечено как минимум на двух картах: microSD 2Gb и microSDHC 8Gb. аппарат asus p526, WM 6.1 Крайний раз ББ все же открыл файлы в папке "мои документы", но часть файлов выглядела так: ########.### с объемом 0Kb и датой создания 03 сентября 1997 г. в 04:25:06. остальные папки и файлы в порядке. перед появлением проблемы никакой софт не устанавливался. из стороннего запускался navitel, xls,hialarm. то есть вечером файлы были, а утром их уже нет. кто нибудь может пролить свет? все таки третий раз это уже система....
alex.oren

Сообщение dattad » 15 фев 2010, 10:58

На ПК проверь карту с помощью ScanDisk, наверняка ошибки есть.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение alex.oren » 17 фев 2010, 03:06

scandisk не пользуюсь, после нее вообще проблема восстановить данные. папку восстановил через ББ, но часть файлов все же исчезло.
alex.oren

Пред.

Вернуться в Помощь, общие вопросы