Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

WM5 или WM6?

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по устройствам Gigabyte GSmart. Если ваша тема является общей для всех устройств - разметите ее здесь!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: WM5 или WM6?

Сообщение dattad » 27 мар 2008, 00:46

Согласно нашему FAQ, аналогов встроенному приложению Камера нет.
Wolverine-Hack, исходная картинка какого размера? не меньше 240х320? если больше, то выложи несколько скриншотов, чтоб было яснее, что происходит (скрин с меню, где задается процент прозрачности и снимок экрана Сегодня после добавления картинки).
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение Wolverine-Hack » 27 мар 2008, 20:52

Окей, Я скачаю прогу для съёмки скринов и выложу. И спасибо за ответ (приложению Камера нет).
Wolverine-Hack

КПК: GSmart i120 WM6

Сообщение Serj » 02 апр 2008, 18:59

Позавчера всетаки перепрошил wm5 на wm6. Все прошло как прописано.
Для тех, кто как я сомневается - несколько наблюдение за первые 2 дня пользования:
1.Красивости не в счет, но шрифты сообщений более читаемые (те которые подгрузились по умолчанию)
2.В списки программ появились дополнительные:Marketplace, Windows Live, Remote Desctop (пока не знаю, чем они пригодятся, ну пусть будут...)В настройках - возможность шифрования данных на карте памяти.
3. При стыковке с автомобильной громкой связью Parrot CK-3200 на ее мониторчике, в отличие от wm5, показываются степень зарядки батареи телефона, уровень сигнала, название оператора. Кстати, название оператора высвечивается и на заставке проги Spb Time.
4.При выборе "Сообщения" в меню Старт предлагается выбрать запись: SMS, MMS,E-mail
5.Впринципе, стала работать побыстрее, но, например, когда соединен с ББ - подтормаживает. Вплоть до того, что после оставленной на ночь зарядки подвис. За пару суток довольно сильно сел аккумулятор по сравнению с wm5. Думаю, этот пункт довольно субъективен и требует наблюдений.
6. При первой синхронизации с ББ он запросил версию ActiveSync 4.5 и выше. С версией 4.2 отказался работать. Но это не проблема - ищется по первому запросу.При перепрошивке все, естественно, обнулилось. Но список контактов восстановился из ранее сохраненного списка Outluc.

Пока вроде все
"Бесконечный объем информации требует бесконечного времени для ее обработки даже при бесконечной скорости процесса"
Serj

Сообщение Serj » 11 апр 2008, 20:09

Понаблюдал за работой устройства на wm6 и вот что могу добавить к предидущему:
(были установлены Haali, Spb Wether, Spb Mobile Shell, Spb Pocet Plus, DCIbalans)
1.батарейка действительно быстро садится. Возможные причины - глюки
- экран не гаснет в положенное время, сам может включиться после принудительного гашения. Кстати насторожило то, что при чтении книг экран вроде как угасает, но потом снова загорается в полную яркость
- иногда выключенный экран реагирует на касания - слышны щелчки
2.до меня не могли однажды дозвониться: будто бы номер занят. Сам проверял с городского. При этом с настройками телефона было все в порядке.
3.сегодня утром не прозвенел будильник в назначенное время. Как будто ему глотку пережали - что-то 2 раза щелкнул вместо мелодии.
4.кроме того, как я говорил, сильно подтормаживает.
Сегодня переустановил wm6 без всяких наворотов "как есть", ну и DCIBalans с Haali оставил...Стоит запасная "мелкая" батарея: за день съел 30% заряда при пользовании Bluetuth 3 часа. Прежде ушло бы где-то 45-50% без Bluetuth.

А как это было у других????
"Бесконечный объем информации требует бесконечного времени для ее обработки даже при бесконечной скорости процесса"
Serj

Пред.

Вернуться в Помощь, общие вопросы