Serj » 02 апр 2008, 18:59
Позавчера всетаки перепрошил wm5 на wm6. Все прошло как прописано.
Для тех, кто как я сомневается - несколько наблюдение за первые 2 дня пользования:
1.Красивости не в счет, но шрифты сообщений более читаемые (те которые подгрузились по умолчанию)
2.В списки программ появились дополнительные:Marketplace, Windows Live, Remote Desctop (пока не знаю, чем они пригодятся, ну пусть будут...)В настройках - возможность шифрования данных на карте памяти.
3. При стыковке с автомобильной громкой связью Parrot CK-3200 на ее мониторчике, в отличие от wm5, показываются степень зарядки батареи телефона, уровень сигнала, название оператора. Кстати, название оператора высвечивается и на заставке проги Spb Time.
4.При выборе "Сообщения" в меню Старт предлагается выбрать запись: SMS, MMS,E-mail
5.Впринципе, стала работать побыстрее, но, например, когда соединен с ББ - подтормаживает. Вплоть до того, что после оставленной на ночь зарядки подвис. За пару суток довольно сильно сел аккумулятор по сравнению с wm5. Думаю, этот пункт довольно субъективен и требует наблюдений.
6. При первой синхронизации с ББ он запросил версию ActiveSync 4.5 и выше. С версией 4.2 отказался работать. Но это не проблема - ищется по первому запросу.При перепрошивке все, естественно, обнулилось. Но список контактов восстановился из ранее сохраненного списка Outluc.
Пока вроде все
"Бесконечный объем информации требует бесконечного времени для ее обработки даже при бесконечной скорости процесса"