Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Редактирование контактов на бб

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по устройствам Gigabyte GSmart. Если ваша тема является общей для всех устройств - разметите ее здесь!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Сообщение dattad » 31 авг 2008, 23:57

Монарх :.:.:, возможно, что на каких-то симках вмещается чуть больше символов - не знаю, но все-равно, если писать имена по-русски, то не всегда хватит отведенного количества символов, так что, выходы вот какие вижу: - не пользоваться симками для хранения контактов; - после копирования контактов на сим сокращать их ручками; - уточнить у оператора, возможно, что у тебя старая симка, и уже есть новейшие образцы, на которые можно записывать на пару символов больше :)
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Re: Редактирование контактов на бб

Сообщение Монарх :.:.: » 01 сен 2008, 15:33

Дело в мобиле)...просто у меня до этого был SE W550i и с этой же симкой он спокойно и по 10 символов вводил ,и по 12...
НУ что ж поделаешь, буду на англ воодить тада.
Пришёл. Увидел. Победил.
Монарх :.:.:

КПК: GSmart MW998

Сообщение Дмитрий » 01 ноя 2008, 10:06

Есть программка для сохранения контактов TabBackup. Она сохраняет контакты в формате txt и csv,которые можно потом редактировать в MS Excel и заливать на другое устройство.Если не разберетесь,пишите на почту zelenoffD@yandex.ru.
Дмитрий

КПК: GSmart i350

Сообщение astar » 11 мар 2011, 06:24

Я так понял что нет программы чтобы подключив кпк к компу редактировать контакты на компе?
astar

Сообщение dattad » 11 мар 2011, 08:02

astar, mDesktop, например.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

Сообщение astar » 11 мар 2011, 08:06

dattad писал(а):astar, mDesktop, например.

Значит я в лыжах, поставил и не врублюсь как действовать, ни одна кнопель не работает
Последний раз редактировалось astar 11 мар 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
astar

Пред.

Вернуться в Помощь, общие вопросы