Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Несу телефон обратно в магазин. Что нужно знать?

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по устройствам Gigabyte GSmart. Если ваша тема является общей для всех устройств - разметите ее здесь!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Несу телефон обратно в магазин. Что нужно знать?

Сообщение D1m@s » 19 июл 2011, 12:04

Arcwelder, проси равноценную временную замену телефона в СЦ, должны дать согласно закону (погугли).
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение Arcwelder » 19 июл 2011, 14:54

D1m@s, узнавал у друга-мастера по ремонту. Он сказал что такое можно делать, но через месяц и по бумажке из СЦ получить замену в магазине.
Также кореш сказал, что на СЦ лучше не наезжать раньше времени, ибо могут повернуть ситуацию по вине пользователя - потом еще и деньги плати. И вообще им закон не указ, они какими-то другими статьями руководствуются. Примерно так.
Последний раз редактировалось Arcwelder 19 июл 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Arcwelder

КПК: GSmart G1310

Сообщение Arcwelder » 21 июл 2011, 10:58

СЦ приятно порадовал. Зашел на сайт и вижу:

Изображение
Буду надеяться, что СЦ уложится в 2 недели(эта суббота) и поеду в отпуск со исправным аппаратом :Yahoo!:
Главное, чтоб он опять не сломался или глючить не начал :lol:
Arcwelder

Сообщение Skiw » 22 авг 2011, 20:43

Arcwelder, в это время у них глюка была на сайте - после определения неисправности - статус сразу менялся на "з\ч получены, выполнение ремонта" - у меня такой статус 3 недели висел, на самом деле ждали з\ч

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Re: Gigabyte GSmart G1310 Ray - две сим-карты и Android
Arcwelder писал(а):Специально интересовался как ситуация по отказам именно по модели 1310 - сказали, что пока с ними не обращались еще. В общем-то это понятно - модель относительно новая.

наврали - мой с 29.06.2011 там уже жил.
Gsmart S1205/G1315
Skiw

КПК: GSmart G1315

Сообщение Arcwelder » 23 авг 2011, 07:41

Я звонил - подтверждали, что ждут переднюю панель.
Потом, когда меня сроки прижали, позвонил, объяснил ситуацию, они дали команду в мастерскую и мой девайс стали форсированно ремонтировать, тоесть пошли навстречу, за что F1 большой респект! :good:
Правда с смс-кой об окончании ремонта как-то странно получилось. Ждал-ждал её, а время шло к поезду. Думаю пойду-ка навещу представительство, благо недалеко от дома. Прихожу вечерком, а оказывается мой жсмарт там лежит еще с 11 утра... Получаю аппарат и... как раз приходит смс-ка. Дружно посмеялись с представителем СЦ :lol:
Arcwelder

Сообщение aab » 25 сен 2011, 11:46

:evil:АллО мне оказалО и прислалО, уроды, обратно!!! :%)
 !  
 Вынесено предупреждение!

Нарушение пункт правил 4.4
Последний раз редактировалось Alex3n 25 сен 2011, 14:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: слишком БОЛЬШИЕ буквы
aab

Сообщение aab » 27 сен 2011, 07:44

Сегодня иду подавать иск в суд на Алло (возмещение стоимости 1310 и морального ущерба, 40.000грн.)!
aab

Пред.

Вернуться в Помощь, общие вопросы