Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

GeoRally EX

Игры для Gigabyte GSmart. Обсуждаем, делимся впечатлениями, решаем проблемы.

Модератор: Lynx.83

Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

GeoRally EX

Сообщение elefant » 01 май 2009, 12:16

GeoRally Ex - реалистичные 3D автогонки для устройств с 3D Акселератором. Километры трасс, пейзажей, хорошая физика. Более 15 трасс, несколько машин становятся доступными по мере игры, динамическое освещение.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавил видео на Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=VLMmPXLEfm8

Системные требования: наличие встроенного 3D Акселератора
Совместимость/адаптация: Windows Mobile 2003 SE, Windows Mobile 5, 6, WM VGA 480x640

Разработчик: IonFx Studios
Официальный сайт: http://www.ionfx.com
Игра платная: $19.99
Демо-версия: отсутствует
elefant

КПК: GSmart MW998

Re: GeoRally EX

Сообщение botpride » 01 май 2009, 13:24

Кто бы мне объяснил, как можно хотя бы теоретически - играть в игру, одновременно тряся девайс перед глазами? Это даже хуже, чем чтение в маршрутке, едущей по сельскому бездорожью.
botpride

КПК: GSmart MS800

Сообщение broTHEr_LIS » 01 май 2009, 13:55

А зачем его трясти? :shock:
Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

КПК: GSmart MW720

Сообщение elefant » 01 май 2009, 14:15

botpride, это ты про что написал??? Если про видео, так это я записал, чтобы было понятно какая графика, атмосфера. А трясется, потому что на фотик все это дело снимал... Суть твоего вопроса не уловил.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А снимал не вовремя прохождения трассы, а уже после, когда автоматом показывают как ты проехал...
elefant

Сообщение Heavy M. » 01 май 2009, 14:35

Скачал/поставил. Негатив: это не вга, а растяжка квга (ацтой); внизу полоса с сантаметр (мв998) белая, тыкаешь - что-то происходит, т.е. понятно что кнопки есть, но их не видно.
Может скачал не то.. 9 метров весил каб, название было аналогичное. Подскажите, как исправить?
Heavy M.

КПК: Другое

Сообщение elefant » 01 май 2009, 14:43

Во-первых - VGA !!! Во-вторых, никаких полосок!
Скорее всего ты скачал GeoRally 2005 - это две большие разницы! Посмотри видео и сравни с тем, что было у тебя....

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В самой игре (не в меню) кнопок на экране нет; только для удобства управления - давишь на верхнюю часть экрана - ускорение, на нижнюю - торможение.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
у меня на зверьке изначально стоял VGA Gapi. Попробуй поставь, может получится. Но все же думаю, что ты скачал предыдущую версию т.е. 2005, а не EX. На http://www.ionfx.com есть и та и другая.
elefant

Сообщение Heavy M. » 01 май 2009, 14:59

Да, чувак:( название каба "GeoRallyEx.cab", а в игре присутствует "`05". извините, это кидалово такое маленькое устроил кто-то...
Heavy M.

Сообщение botpride » 01 май 2009, 19:47

elefant писал(а):botpride, это ты про что написал??? Если про видео, так это я записал, чтобы было понятно какая графика, атмосфера. А трясется, потому что на фотик все это дело снимал... Суть твоего вопроса не уловил..

Это меня сплющило:))) Я прочитал, что игре нужен АКСЕЛЕРОМЕТР (G-sensor) вместо АКСЕЛЕРАТОР - а тряска видео добавила в этом уверенности. Короче, думал - забабахали что-то вроде игрушки для Wii - трясешь ее, а она типо поворачивает/тормозит/разгоняется:)
botpride

КПК: GSmart MS800

Сообщение Cerebrolitycus » 02 май 2009, 07:37

Ставил пару месяцев назад,зависала в самом начале во время загрузки не доходя до игрового процесса,так и не поиграл.
Cerebrolitycus

Сообщение Heavy M. » 02 май 2009, 22:44

Поставил таки себе эту игрушку:) Из всех виденных мною гонок, эта - самая реальная; идет хорошо, не тормозит, графика и физика для смарта, по-моему, на высоте. elefant, пасиба:)
Выпадковыя адкрыцці робяць толькі падрыхтаваныя розумы.
Heavy M.

След.

Вернуться в Игры